О, Гриша!....(юмор с эротикой 18+)

----------------------<cut>----------------------

автор: Владимир Белик

Григорий Эмануилович Сидоренко имел прозвище Эмануель и работал слесарем-сантехником ЖКХ.

Его юность в конце 80-ых-начале 90-ых прошла в кооперативных видеосалонах за просмотром немецких порнофильмов из серии "дастиш фантастиш", где главный герой был рукастый и очень писюкастый работник германских коммунальных служб, который после ремонта на кухне, в туалете, в ванной, чистки бассейна, стрижки газона и дальше по списку хорошо очпокивал во все отверстия страдающую от недостатка мужской ласки домохозяйку-фрау или какую фройлян, иногда её на пару, с зашедшей к ней в гости, подругой.

Гриша это всё впитал в себя и начал сему следовать работая по своей специальности, в тогда ещё ЖЭКе, после окончания учёбы в ПТУ и службы в армии. Он стал хорошим специалистом, разбирался не только в сантехнике, но и в электричестве, даже малость в строительстве и ремонте, короче, руки откуда надо росли, что оказалось настоящей находкой для одиноких женщин, разведённок, жён косоруких мужей-неумёх, диванных лежебок, ботанов, импотентов и прочих подобных индивидумов. К тому же был привлекательным светловолосым усатым молодым человеком, стройным и довольно высоким. Деньги у женщин Григорий поначалу не брал, лишь выпивал и питался у них. Ну, и многие из этих преставительниц слабого пола его благодарили "натурой". Сначала он их перебирал, на по-красивше да по-моложе, а потом втянулся и стал чпокать чуть не всех подряд, практически, невзирая на внешний вид, вес, в возрастном диапазоне лет 30-35, от 18 до 50 и даже чуть постарше. Лежал не раз и по больницам, бывая сильно избитым обманутыми ревнивцами-рогоносцами, два раза сорвался спускаясь по простыням с балкона, один раз ему их обрезали, кстати, три раза прыгал сам спасаясь от разъярённых мужей. А как-то был выброшен с 5 этажа неожиданно, раньше времени, вернувшимся из командировки супругом одной уже довольно зрелой, но ещё привлекательной дамы, который нашёл бедолагу прячущегося в шкафу, прежде обнаружив его забытые в спешке трусы под подушкой у своей полностью обнажённой жены. Спасали Гришу Эмануеля от верной гибели медики, благодарные женщины, достающие для него дефицитные лекарства и покупающие дорогостоящие препараты, также невысокие этажи хрущёвок, кроны деревьев и тэ дэ, и тэ пэ. Но зато ни разу не болел венерическими заболеваниями, потому что Гришин контингент был фактически из одних любящих домашний быт и уют дамочек.

О, Гриша!....(юмор с эротикой 18+)

Так в любовных и не очень приключениях на свою пятую точку он дожил до 45 лет и был до сих пор неженатым.
Это ещё довольно привлекательный, с в меру пропитым лицом, мужчина, которого украшали усы и бакенбарды а-ля Песняры, с подчёркнуто заросшими подмышками, немного поросшей грудью и малость выпирающим милым животиком. Вызывали этого красавца состоятельные немолодые одинокие женщины, ностальгирующее по старым-добрым временам немецкой порнухи на видеокассетах, и хитов, типа, "Итц май лайф" на аудиокассетах. Григорий на этом специализировался, поднялся, обрёл популярность и славу Его даже приглашали, о, новые нравы, мужья-бизнесмены средней руки для своих немолодых, увядающих и уже обрыдлых вторых половин. Одни- чтобы те не мешали им кувыркаться с молодыми длинноногими секретаршами, и прочими шикарными любовницами, да иметь на подозревающих, или знающих всё жён тоже компромат. Другие- просто для искупления своей вины перед ними.

Начальство управляющей организации ЖКХ, так теперь называлась контора, обо всём догадывалось давно, но не препятствовало, потому что клиенты, обычно в лице женщин, были довольны и их работника теперь никто не бил и он не падал с балконов. Также Григорий Эмануилович проходил регулярно медосмотр у одной врачихи средних лет, которая внешне не особо нравилась ему. За это подчпокивал доктора и всё бесплатно ремонтировал у неё дома. Поэтому у Эмануэля была репутация надёжного, в плане не подцепить чего, сексуального партнёра.

Сегодня именно такой случай, некий Борис Васильевич- владелец автосервиса и мойки вызвонил его по визитке на мобильник, кстати, престижный и дорогой заработанный не с разводным, или другим ключом в руках, и сообщил, что у супруги Зинаиды Степановны на носу День Рождения, и у неё, якобы, по легенде чё-то там сломалось в ванной комнате, надо починить, но быть нарядным, чистым, трезвым, с почищенными зубами, и в интим-комбинизоне на голое тело. Секс-подарок живой, короче, но как бы случайно, чтоб она не догадалась. Гонорар 200 баксов.

И вот он стоит после обеда на 7 этаже у дорогой бронированой двери квартиры элитной новой многоэтажки со своим чемоданчиком с инструментами, в игривом розовом комбинезоне без рукавов на голое тело, с вантузом, присоской на ручке для пробития заторов, за поясом и со скрученным тонким тросиком для тех же целей на плече ... Открыла ему слегка полноватая, очень даже привлекательная женщина, которой как сообщил муж завтра исполняется 46 лет, но она выглядела значительно моложе. В её немного распахнутом сверху халате виднелась хорошо сохранившаяся большая натуральная грудь. "Пятый размер не меньше и ещё довольно упругий, деревенские корни! А что провисает, то от величины и тяжести."- опытным взглядом определил Гриша и почуствовал дикое желание.

О, Гриша!....(юмор с эротикой 18+)

-Вы из ЖКХ?- успела только произнести Зинаида.

-Да! Меня Григорием зовут!- ответил он и быстро взасос стал целовать её пухлые аппетитные губы, одновременно начав толкать, малость ошалевшую от этой наглости, женщину в спальню, срывая по пути с неё халат, сбрасывая свою амуницию, приблизительно зная координаты большой пятикомнатной квартиры со слов мужа. Повалив на широченную кровать сочную даму уже топлес, она была изначально без бюстгальтера, лишь в кружевных трусиках, да чего деликатничать, в труселях, ведь у неё задница и бёдра ого-го! Бравый слесарь-сантехник, недолго думая, умело стащил их зубами. Пред глазами сильно возбуждённого мужчины предстали очень уж немалые сиськи с крупными сосками и красивыми ареолами вокруг них, аккуратно подбритый лобок с соблазнительной вертикальной полоской тёмных коротких волос над сочной ......

Зина была белокожей зеленоглазой тёмной шатенкой. Упругая полнота её здорового тела пьянила Гришу и сводила просто с ума.

"Как я соскучился по таким бабам!!!- снова радостно подумал он быстро начав лизать, вспомнив при этом с лёгким отвращением сушённых худых немолодых вобл сидящих на диетах, или напичканных ботоксом и силиконом молодящихся "пыщущих" женщин. А тут натур продукт да какой!!!

Из спальни любвеобильный сотрудник ЖКХ не выходил до вечера и оттуда доносились всё это время стоны, крики Зиночки и её победный возглас, Оооо, Гриша!..

-Скоро муж... — шепнула уже сильно истомившемуся работнику коммунальной службы лежащая рядом, удовлетворённая им на все 150 %, Зинаида- И воды нет, посмотри, пожалуйста, сладкий мой Гришенька, мне нужно помыться, а то ты всю меня обкончал... Орёл, пять палок!- добавила она.

-Ага!- якобы слегка испугался Гриша- Сейчас помоешься... Оделся и вышел из квартиры да спустившись на лифте, открыл зараннее перекрытый им стояк в подвале.

Григорий Эмануель шёл счастливый, очень довольный домой насвистывая да напевая Итц май лайф.

В кармане нормальной синей спецовки, в которую в подвале переодевался, снимал её до прихода и одевал после своего ухода от Зинки, приятно хрустели бумажки, пятисот бакинских (!!!), когда он их трогал рукой. Деньги ему дала она в благодарность. Плюс на карточку перечислил её муж Боря двести...

"День удался на славу!"- размышлял в эйфории, не чувствуя усталости, удачливый Гриша- "Приятное с полезным, как говорится, и кайфанул не хило, и на хлеб с маслом заработал!

Надо будет ещё как-то наведаться к ней, ведь Зинуля этого очень хотела, так просила и Она того стоит."

Такая вот самая сексуальная профессия- СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК!!!

Итц май лайф! На-на-на-на... Итц май лайф! На-на-на-на....

О, Гриша!....(юмор с эротикой 18+)